Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:17 

Хых...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Что ты убиваешь в себе?
Ты убиваешь в себе свои чувства
Тебе надоел этот мир. Тебе надоели всякие проблемы, переживания. И ты решила отделиться от всего.
Ты убиваешь в себе свою доброту
90 %
Ты убиваешь в себе свою надежду
77 %
Ты убиваешь в себе свою... любовь
60 %
Ты убиваешь в себе свою веру
40 %
Пройти тест!
Прикольные тесты на Ajama.ru. тесты для девочек, игры винкс для девочек, наруто

06:17 

надо же...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
14:57 

...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Как же завыть хочется... Но это пройдет, пройдет...

@темы: дайри\обыденность

06:02 

Оргия...!

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Нет, не то, что вы подумали)) Это я о концерте) У нас-таки побывала Оргия Праведников! Няк-няк-няк... *укаваилась*
На концерт, на самом деле долгожданный, собиралась почему-то с тяжелым сердцем. Но всё же умудрилась даже не опоздать, а прийти одной из первых. Пристроила куртку на вешалку, а сама пристроилась у стойки, чтоб не пропустить знакомые лица, если они будут. Ну как минимум одно знакомое лицо по имени Александра ожидалось. Публика вообще была весьма разномастная, но было чуть неуютно от обилия серьезных дяденек, даже некоторые с сединой на висках! Они-то в основном и не гнушались брать пиво и коктейли по совершенно диким (по крайней мере для меня) ценам. Но в целом лица все вокруг дружелюбные, даже слишком) Ну просто когда случайно сталкиваешься глазами с человеком, а он тебе улыбается, начинаешь думать - а может мы знакомы, просто я как всегда не помню? Потом стало ясно, что это просто такая общая тенденция) Но в основном я разглядывала задник сцены, где было изображение вроде бы с обложки альбома, череп в шлеме пилота с разбитыми стеклами - картина психоделично затягивала.
Саша появилась уже перед самым началом, вот у нее знакомых оказалась туча, у стойки стало как-то уютнее, мне даже достался удобный барный стульчик и бокал пива)) Под которое я и слушала выступающую на разогреве группу "Старый мельник". А весьма даже неплохо, фолк-рок с сильным женским вокалом, в стиле Мельницы. Но всё же все ждали Оргию)) А особенно забавно было нам с Сашей - стоим, разговариваем, тут между нами протискивается судя по виду уже весь забеганный Калугин - "Девочки, можно?" - осторожно отодвинув нас друг от друга)) Мы только переглянулись, и секунд через тридцать я задумчиво "Надо было хоть здрасьте сказать", на что Саша - "По-моему, ему сейчас не до здрасьте..." :gigi:
Наконец дождались ИХ на сцене! Правда что-то долго не могли настроить одну из гитар, кто-то из зрителей, видимо уже в отчаянии, выкрикнул "Ну же, давайте! Омск вас любит!" На что Калугин рассеянно "Да-да, мы вас тоже! Сейчас..." Забавный такой)) Была акустика, музыканты играли сидя, но черт побери, не каждое электричество несет в себе такой бешеный заряд... Начали с "Сatcher in the rye", потом "Последний воин мертвой земли", "Восхождение черной луны"... Вы когда нибудь чувствовали, что музыка проникает прямо в сердце, напрямую, кратчайшим путем, через грудную клетку между ребер?.. Вот оно было так... Кто-то активно скакал у сцены, кто-то спокойно сидел за столиками и у стойки, а кто-то просто стоял, прикрыв глаза, молитвенно сложив руки и шевеля губами.
А потом началась "Ночь защиты"... Я эту песню всегда пролистываю в плеере, но не потому что она мне не нравится, а потому что плакать в общественных местах не комильфо. А тут вообще... Горло перехватило, Сашка рядом примерно в том же состоянии шепчет "я под эту песню умерла и снова родилась..." Я поняла, что мне просто жизненно необходима сигарета сейчас, начала судорожно оглядываться, у кого бы попросить - вообще-то я не курю сейчас. Но всё равно до конца песни не двинулась с места, не отпустило... А потом таки подошла к первому попавшемуся человеку, у которого заметила огонек в руке)) И знаете, люди, тем у кого есть проблемы со смущением при общении с незнакомыми людьми, хочу сказать - реально самый лучший совет - будьте самими собой!)) Я спросила, не угостят ли меня сигаретой,на что мне ответили "У меня только сигары))" Я такого никак не ожидала, поэтому растерялась) О чем и и сообщила) Мне тут же с готовностью предложили сигару "если вы будете!", а я сигары-то только в кино видела)) Так и сказала, что не пробовала)) Ну и мне щедро протянули упаковку - "Держите, там последняя!" Сердечно поблагодарила, вернулась к Саше. Сигара оказалась вкусная, медовая, но раскуриваются они реально тяжело! Мы еле справились вдвоем)) И курится долго, ее действительно надо "посасывать")) Чем я и занималась до антракта. А потом мы поступили по-быдляцки, забычковали сигару и оставшуюся половинку положили обратно в упаковку)) так и лежит пока что в сумке))
После перерыва, как водится, самый отрывняк... "Туркестанский экспресс", который по-моему каждый раз играют по разному)) На этот раз там была очень реалистичная имитация стука колес поезда в проигрыше! На котором все дружно хлопали, я конечно не музыкант, но вроде бы в сильную долю)) (вспоминая как Калугин в одном из интервью жаловался, что поклонники хлопают дружно, но как попало, чем очень сбивают, учиться надо у западного зрителя, они всегда хлопают в сильную долю). Потом была "Убить свою мать" с шаааариками! Наконец-то))) Мммм... Песня просто просквозила через душу, как ледяной ветер через вывешенную на мороз тонкую ситцевую простыню. А сразу за ней - "Школа мудрости"))) Под которую часть публики лихо отплясывала ирландское)) Под "Сицилийский виноград" отплясывали не хуже (няяяшная, няяшная песенка). Ну и конечно "Вперед и вверх!", которую Калугин пел практически всю с закрытыми глазами, и там была такая пауза... На несколько секунд повисла _такая_ тишина... Во всем рок-клубе... Эххх... Да что там... Всё равно этого не передать. И весь концерт не хватало рядом человека... Который бы рядом, я уверена, чувствовал бы то же самое, и сердца бились бы в такт, и экстаз бы умножился на два... Проклятое расстояние. Но, как сказал Калугин, закрывая концерт, будем благодарны за то, что происходит, ибо оно происходит в вечности! И он очень прав. А закрыл он концерт песней "Наша родина - СССР". Тоже экстаз. Общего единого порыва...
Со сцены их долго не отпускали, но они таки ушли. Я не могла поверить, что им совесть позволит вот так поступить с отбивающими себе ладони и скандирующими "Ор-ги-я! Ор-ги-я!" людьми) И оказалась права)) Они вернулись, сыграли песенку про Адель, вызвавшую у меня улыбку до ушей, после чего конечно уже совесть пришлось поиметь нам и отпустить выложившихся на полную катушку музыкантов.
Уже взяв куртку, увидела, что Калугину таки не дали дойти до гримерки (или что там у них в недрах рок-клуба) и приходится ему бедному подписывать плакаты. билеты и прочее)) Мелькнула мысль "тоже что ли автограф взять? а зачем он мне в общем-то, я вот на живого Калугина насмотрелась-наслушалась... Но можно же и не себе!" И вот тут откуда наглость и решительность взялась)) Вытащила из сумки недавно доставшийся фирменный блокнот Нокия, подлетела к Калугину, нет, не расталкивая конечно никого, особо плотной толпы и не было, но вот как-то я напролом мимо всех к устало кивающему Калугину "А можно... Не смог сюда попасть... Спасибо большое!" Думаю мои счастливые глаза хоть чуть-чуть оправдали вождение маркером по бумаге усталой рукой)))
А дрожь била еще всю дорогу до дома... От переполненности энергией чего большого и светлого, как бы банально это ни звучало))
И улыбка надеюсь надолго теперь со мной))

UPD: фоты с концерта
запись создана: 18.03.2011 в 19:45

@темы: дайри\обыденность

13:08 

На волне...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
23.09.2010 в 01:52
Пишет Мейн кун:

Заблуждения и мифы в БДСМ
Довольно интересная тема, которую не обсуждают только ленивые - заблуждения о БДСМ.
Поскольку я ленюсь лишь изредка, и то на работе, мне тоже хочется об этом поговорить.

1) Вседозволенность
читать дальше

2) Гомосексуальность
читать дальше

3) Игра
читать дальше

4) Компенсаторика
читать дальше

5) Насилие
читать дальше

6) Неадекватность
читать дальше

7) Подчинение
читать дальше

8) Секс
читать дальше

9) Травмы
читать дальше

URL записи

04:53 

О наказании

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
в моей жизни недавно появился новый опыт... Впервые в жизни я была по-настоящему наказана. дальше личное и откровенное... Не уверены - лучше не читайте
Такой вот пост, рожденный в муках в три приема...

@темы: Тема

18:35 

Текущее

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
А к нам вернулась зима. Снегу насыпало по щиколотку. Уже хочется весны, настоящей!
Послезавтра иду на концерт ОП. Впервые в жизни иду на концерт одна! Снова новый опыт, что-то он у меня сплошняком...
О новом опыте всё пишу пост. Читала тут "для поднятия боевого духа" дневы brichgirl и mazo-girl... Интересно, но при всем уважении к девушкам, читала как художественную литературу, к жизни имеющую мало отношения. Слишком уж далеки мои реалии от того размаха)) Что поделать - глубинка, да и собственные качества наверно тоже. Ну и вообще, первая заповедь, которую мне внушили в клубе - Тема у каждого своя.
Еще тут время года подкинуло ностальгии... О том, что было два года назад. Такой же серо-мокрый город, мой отчаянный бросок в Тему, утопленный телефон, ледоход и стихи на набережной и как она испугалась, что я хочу утопиться... И как я выбирала самые красивые розы, с оформлением, открыткой и доставкой, даже не задумавшись, что могут подумать продавцы) Действительно, есть моменты, которые останутся с нами навсегда.

@темы: Тема, дайри\обыденность, мое солнышко\мои жалобы

18:27 

Тэээстег...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Вы шизотимик. 83 % склонности к шизофрении
Ну, это еще можно вылечить, но захотите ли вы лечится?Да и слабо уже поддается.image
Пройти тест

@темы: флэшики, мобики, тестики...

16:14 

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
11.03.2011 в 00:56
Пишет Шальная Тьма:

Только сегодня с Око говорили на эту тему.
09.03.2011 в 17:25
Пишет Feyra:

08.03.2011 в 22:52
Пишет .dan:

Бгг))
08.03.2011 в 17:33
Пишет Blood of Chaos:

Это просто роскошно!!!
07.03.2011 в 20:05
Пишет Аз@зель:

Гыыыы
07.03.2011 в 22:00
Пишет >Ryoffa<:

ААААЫЫЫЫЫ


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:25 

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
10.03.2011 в 12:40
Пишет Ещё и дайри:

09.03.2011 в 15:54
Пишет Hell Writer:

"теперь бояяновыыыыый!", теперь и на русском

боль, пиу, дыщ - видимо я дроид, умерший от руки джедая.

URL записи

URL записи

а у меня получились лом, вишу и боль

14:22 

Каааак всё зае$&#ло...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Печаль моя светла





Я повторяю десять раз и снова
Никто не знает как же мне х%@во
И телевизор с потолка свисает
И как х@$во мне никто не знает
Все это до того подзае%#ло
Что хочется опять начать сначала
Куплет печальный он такой что снова
Я повторяю как же мне х@$во.


Александр Пушкин

* * *
На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит - оттого,
Что не любить оно не может.
1829

@темы: дайри\обыденность, интересности\полезности

17:13 

Млин...

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Покусанные губы + обгрызенные пальцы = никакого удовольствия от поедания свежекупленного киви.

@темы: дайри\обыденность

21:37 

Чувствую, что надо... Ну же, магия, ты умеешь!

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
23.02.2011 в 03:06
Пишет Ne Go:

22.02.2011 в 23:37
Пишет sergL:

Ха-ра-шо, все будет хорошо
Настойчиво рекомендую нажать (картинка кликабельна)





URL записи

URL записи

09:09 

Верочка, новое (для меня новое)

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Без году неделя

Без году неделя, мой свет, двадцать две смс назад мы еще не спали, сорок - даже не думали, а итог - вот оно и палево, мы в опале, и слепой не видит, как мы попали и какой в груди у нас кипяток. Губы болят, потому что ты весь колючий; больше нет ни моих друзей, ни твоей жены; всякий скажет, насколько это тяжелый случай и как сильно ткани поражены. Израильтянин и палестинец, и соль и перец, слюна горька; август-гардеробщик зажал в горсти нас, в ладони влажной, два номерка; время шальных бессонниц, дрянных гостиниц, заговорщицкого жаргона и юморка; два щенка, что, колечком свернувшись, спят на изумрудной траве, сомлев от жары уже; все, что до - сплошные слепые пятна, я потом отрежу при монтаже. Этим всем, коль будет Господня воля, я себя на старости развлеку: вот мы не берем с собой алкоголя, чтобы все случилось по трезвяку; между джинсами и футболкой полоска кожи, мир кренится все больше, будто под ним домкрат; мы с тобой отчаянно непохожи, и от этого все забавней во много крат; волосы жестким ворсом, в постели как Мцыри с барсом, в голове бурлящий густой сироп; думай сердцем - сдохнешь счастливым старцем, будет что рассказать сыновьям за дартсом, прежде чем начнешь собираться в гроб. Мальчик-билеты-в-последний-ряд, мальчик-что-за-роскошный-вид. Мне плевать, что там о нас говорят и кто Бога из нас гневит. Я планирую пить с тобой ром и колдрекс, строить жизнь как комикс, готовить тебе бифштекс; что до тех, для кого важнее моральный кодекс - пусть имеют вечный оральный секс. Вот же он ты - стоишь в простыне как в тоге и дурачишься, и куда я теперь уйду. Катапульта в райские гребаные чертоги - специально для тех, кто будет гореть в аду.

Только ты не хочешь играть со мной


кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра
ничего,
ничего,
ничего не жаль



Давай будет так

Давай будет так: нас просто разъединят,
Вот как при междугородних переговорах –
И я перестану знать, что ты шепчешь над
Ее правым ухом, гладя пушистый ворох
Волос ее; слушать радостных чертенят
Твоих беспокойных мыслей, и каждый шорох
Вокруг тебя узнавать: вот ключи звенят,
Вот пальцы ерошат челку, вот ветер в шторах
Запутался; вот сигнал sms, вот снят
Блок кнопок; скрипит паркет, но шаги легки,
Щелчок зажигалки, выдох – и все, гудки.

И я постою в кабине, пока в виске
Не стихнет пальба невидимых эскадрилий.
Счастливая, словно старый полковник Фрилей,
Который и умер – с трубкой в одной руке.

Давай будет так: как будто прошло пять лет,
И мы обратились в чистеньких и дебелых
И стали не столь раскатисты в децибелах,
Но стоим уже по тысяче за билет;
Работаем, как нормальные пацаны,
Стрижем как с куста, башке не даем простою –
И я уже в общем знаю, чего я стою,
Плевать, что никто не даст мне такой цены.
Встречаемся, опрокидываем по три
Чилийского молодого полусухого
И ты говоришь – горжусь тобой, Полозкова!
И – нет, ничего не дергается внутри.

- В тот август еще мы пили у парапета,
И ты в моей куртке - шутим, поем, дымим…
(Ты вряд ли узнал, что стал с этой ночи где-то
Героем моих истерик и пантомим);
Когда-нибудь мы действительно вспомним это –
И не поверится самим.

Давай чтоб вернули мне озорство и прыть,
Забрали бы всю сутулость и мягкотелость
И чтобы меня совсем перестало крыть
И больше писать стихов тебе не хотелось;

Чтоб я не рыдала каждый припев, сипя,
Как крашеная певичка из ресторана.

Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.


спасибо что ты есть..


Как у него дела?

@темы: интересности\полезности

18:34 

:apstenu:

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Это не день, а п.....ц какой-то...

@темы: дайри\обыденность

07:18 

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
16.02.2011 в 23:47
Пишет Рик Фалькорн:

16.02.2011 в 16:21
Пишет Сунао-кун:

Ыыы
А чо, мне нравится. Хотела бы на это посмотреть C:

16.02.2011 в 15:43
Пишет Mirroidal:

Гарри Поттер отказался от колдовства...
... ибо религия и вера в Бога сильнее каких-то Флипендо и Венгардиум Левиоуса Х)

16.02.2011 в 13:01
Пишет Kur0i:

Блеааать!
XDDDD

16.02.2011 в 12:45
Пишет U.G.L.Y.:

Позитиф=)... потырено.
не думал что когданить напишу эту фразу но...
this made my day!



дружище Иисус­­™ одобряе

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:10 

Ыыы!

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Захотелось даже индийских фильмов посмотреть)))


@темы: интересности\полезности

19:49 

Стих от гения

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
в руке горсть таблеток,
а призрачным фоном
все мысли - о завтра,
а вдруг - не наступит?
уйдет - безвозвратно?
а вдруг - заболею?
сказать не успею
о самом, о важном:
ты - слишком бесстрашный
во всем - просто "слишком"
во всем без остатка.
я просто пустышка -
тебе и не жалко.
а я всё дурачусь,
не верю! ты любишь,
и просто играешь,
а сам же тоскуешь,
я жду каждый вечер,
все мысли о завтра,
а вдруг - ты ответишь,
ответишь - внезапно...
от горла, от кашля,
от головной боли,
от температуры -
глотаю спокойно,
от спазмов сосудов,
головокруженья,
давления - тоже
всё пью, как спасенье.
от боли сердечной,
от мыслей ужасных,
от смерти, от горя,
от страха с опаской,
от губ от дрожащих,
от мокрых ресниц -
найти не могу
ни в одной из больниц.

(с) Тин Кристо

@темы: интересности\полезности

15:39 

Больно

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Больно, когда рушится сказка... Дико, невыносимо, до срывающего горло крика и скрюченных в судороге пальцах больно, когда она рушится в агонии... мучительно выворачивающей наизнанку агонии...
Крик помогает, но ненадолго...
Сколько... Не хочу...
Пусть кончится...
Не могу выносить.........................................................................................................................................................................

20:44 

Василиса IV, подруга Билла Гейтса
11.12.2010 в 21:51
Пишет in verse:

Лунная соната
Я не то чтобы много требую - сыр Дор Блю
Будет ужином; секс - любовью; а больно - съёжься.
Я не ведаю, чем закончится эта ложь вся;
Я не то чтоб уже серьезно тебя люблю -
Но мне нравится почему-то, как ты смеешься.

Я не то чтоб тебе жена, но вот где-то в шесть
Говори со мной под шипение сигаретки.
Чтоб я думала, что не зря к тебе - бунты редки -
Я катаюсь туда-сюда по зеленой ветке,
Словно она большой стриптизерский шест.

Я не то чтобы ставлю все - тут у нас не ралли,
Хотя зрелищности б завидовал даже Гиннесс.
Не встреваю, под нос не тычу свою богинность -
Но хочу, чтоб давали больше, чем забирали;
Чтобы радовали - в конце концов, не пора ли.
Нас так мало еще, так робко - побереги нас.

Я не то чтоб себя жалею, как малолетки,
Пузырем надувая жвачку своей печали.
Но мы стали куда циничнее, чем вначале -
Чем те детки, что насыпали в ладонь таблетки
И тихонько молились: "Только бы откачали".

Я не то чтоб не сплю - да нет, всего где-то ночи с две.
Тысячи четвертого.
Я лунатик - сонаты Людвига.
Да хранит тебя Бог от боли, от зверя лютого,
От недоброго глаза и полевого лютика -
Иногда так и щиплет в горле от "я люблю тебя",

Еле слышно произносимого - в одиночестве.

 

(с) Вера Полозкова



URL записи

Nec plus ultra

главная