15:06 

Внимание, Москва! (особенно северо-запад)

(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Компании Ампер www.oooamper.ru срочно нужен менеджер по продажам светотехнической продукции с упором на светодиодную продукцию.



Компания имеет собственный бренд LueX, является поставщиком полного цикла (низковольтное оборудование (провода, автоматы и т.п.), металлогалогенные светильники и вся линейка светодиодной продукции) и официальный дилер в ЦФО по компании Новый Свет (NLCO).


Сейчас ребята находятся в Красногорске, но активно готовятся к переезду в новое помещение в бизнес-центр GreenWood (северо-запад Москвы, внешнее кольцо МКАД 72 км)

Заработная плата: от 50 до 75 тыс. руб. + 10% от валовой прибыли личных продаж. Вилка окладной части зависит от Вашего опыта в сфере деятельности компании и наличия клиентской базы.

Кстати, если Вы по каким-то причинам сами не можете претендовать на эту позицию, но знаете классного специалиста, будем благодарны за рекомендацию)))
Мы могли бы порекомендовать им кого угодно, но хорошим людям - хорошая работа. Единственное условие - наличие профильного опыта продаж + клиентская база.



Обратите внимание, если Вы не имеет опыта работы со светотехникой, но хотите освоить эту тему, также готовы общаться.

Обращаться либо сюда в умыл, либо (можно сразу с резюме) на почту amaksimova@life-team.ru , либо в скайп ultra_primus


URL
   

Nec plus ultra

главная