(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
А чего бы мне снова не начать сюда писать?
Скрываться не от кого уже...
Суббота. Я сижу на работе. Отдыхаю. Нравится мне тут.
Гложет меня целая куча мыслей.
Надо бы прибраться в офисе, ну полы хотя бы помыть, а я уже почти восемь часов не могу себя уговорить. Холодильник, слава богу, разморозила...
Надо, надо помыть полы и двигать потихоньку домой. А завтра уломать себя съездить в Леруа.
А ведь еще зарплату считать... Блин, мне кажется более приемлемым не получить ее вообще, чем заставить себя вбивать циферки в колоночки. Аррр.
Тотальное отсутствие энергии какое-то. И вообще какая-то непреодолимая тяга к самоуничтожению. Не влезаю в юбку уже, но сижу и меланхолично поедаю вафельный торт. Не считая той кучи еды, что уже сжевала сегодня... Вместо того, чтобы активненько прибраться в офисе!
Где, где же тот человек, которому не в лом будет потратить на меня полгода-год - потом ведь всю жизнь оставшуюся пожинать благодарность. А благодарной я быть умею, в отличие от взятия себя в руки получения результатов. Да, так и не научилась себя любить. Хотя работа мне тут помогает, я прям сублимирую свой дефицит тепла об ежедневные обнимашки :)
И блин, ЧЯДНТ с мужчинами??? Это уже вызывает чувство дежа вю. Многообещающее начало, а потом просто резкое прекращение всего без объяснений и без возможности контакта. И ведь ладно бы как-то воспользовались и кинули - нет ведь. И вроде сразу все свои минусы обговариваю, чтоб человек понимал, на что идет, что я не подарок... В итоге человек говорит "да, всё это ясно, что ж, будет вот так, так и так". Да, согласна, готова, обе стороны договорились... И тадам! Человек пропадает. Хотя ничто не предвещало, а даже наоборот. Что происходит? Что за урок я не могу выучить?
Да, блин, мне нужен мужчина, который перекинет меня через плечо и унесет к себе, и там будет жестоко пороть розгами за любой проступок, пока я не стану идеальной. А, ну и трахать по-всякому затейливо, конечно. Про остальные пункты не пишу, ибо они не отличаются от обычного нормального, сильного мужчины в отношениях.
Выговорилась немного. Пойду дальше страдать. Нет, полы мыть.


@темы: дайри\обыденность, Тема