(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Вот так очень запоздало, но всё-таки по-прежнему хочется написать.
И уж простите, но буду писать так, словно это никто причастный не прочитает... Иначе не вижу смысла. Не для того, чтобы опосредованно подсунуть читать... Просто хочется именно так.
Вообще, конечно, при "живом" Верхнем ехать в гости к бывшему пожалуй несколько странно. Однако отпустили меня спокойно даже до моих уверений, что встреча планируется чисто дружеская.
И я ведь искренне ехала для чисто дружеского общения! Но об этом чуть позже.
Во-первых, видеть у Верхнего на плечах синяки от укусов и на ребрах сигаретные ожоги для меня шок. Да. Моя нежная психика не рассчитана на подобные выверты реальности))
Однако порадовала простота и легкость общения, словно не было трех лет (господи, трех!). Хотя я, вопреки обычному своему поведению, на шею не кидалась и вообще немного дичилась, как типа девушка приличная...
Может быть поэтому меня так смогло подкупить, что не я обнимаю, а меня... Ну а когда что-то стало упираться мне в бок, я почувствовала, что сама уже не очень ровно дышу) Однако мне пришлось сделать некое усилие разума, чтобы напомнить себе, что в общем-то я в этом плане ничем не связана, могу себе позволить и всё такое. И только после этого ухнула в омут с головой. Оправдываюсь? Возможно... Я ведь всё еще за это не наказана.
Ванильные навыки я все растеряла... Отсутствие практики(( Не то чтобы мне не хватало Тематического формата. Но печалит(

Какие же это были теплые выходные... Несмотря на осень и слякоть за окном. Несмотря на отсутствие отопления.
И я не думала, что хорошо и что плохо, что для чего, а просто жила.
Что дальше? Милая девочка 20ти лет. Хрупкий грациозный котенок, которого хочется гладить по голове и всячески комфортить. Однако котенок несколько диковатый и не бросающийся к каждому прохожему. Как она напомнила мне мою девочку...
Совершенно разные по внешнему облику, они вызывают поразительно похожие чувства. Поразительно похожи повадки, речь, интонации, это смешение мужского и женского родов...
Следующая яркая вспышка - мы втроем на диване. Нет, вот тут всё было сугубо дружески) Однако прижиматься к мужчине, с другого боку к которому прижимается другая девушка (и кто из нас имеет на это больше прав еще неизвестно...) - ощущение не из банальных. Мне было тепло, сказывалась полубессонная ночь, что-то своим восхитительным тембром без умолку болтала моя новая знакомая, и меня потихоньку уносило в приятное забытье... Но при этом ощущалось, словно я где-то немного со стороны, такой супервайзер ситуации, и в каком-то смысле отвечаю за происходящее. Еще была мысль, что наверно классно быть в таком близком окружении девушек)) И совершенно искреннее пожелание наслаждаться моментом.
Когда мы снова остались одни... Это ведь было тем вечером? Спросить разрешения - это наверное, было правильно, хотя и, по большому счету, бессмысленно)
И тогда я поняла, что мое безграничное доверие именно этим рукам, именно этому голосу, наверное, вписано в мозжечок... Оно никуда не делось.
Хотя я привычно (уже привычно - за последний год) внутренне сжалась и запаниковала, это прошло за считанные секунды, и я снова вспомнила, что значит быть абсолютно расслабленой в чьих-то руках, даже если в этих руках такое страшное орудие, как скакалка)
Хотя этот садюга прицепил мне на соски канцелярские зажимы! Не ослабленные! Кричала я, наверно, громко. Ощущения были такие, словно к соску подключили ток, и плюс к этому его еще нещадно выкручивают... Однако доверие от этого не пошатнулось, даже мысли открыть глаза или потянуться рукой не возникло. Как и страха.
Вот такие выкрутасы психики. Интересно, могу ли я в принципе так научиться доверять кому-то другому?
Я совершенно не помню ночь, у меня даже такое ощущение, что мой приезд был без ночевки. Однако числа в календаре - вещь упрямая))
Наутро гости вроде бы из разряда обязаловки неожиданно оказались весьма приятными. Осознала, как я изголодалась по живому теплу, по зверюшкам, которых можно гладить и тискать... Как же я хочу завести кота. Хнык.
Дикое количество приятного общения весь день. Так вообще бывает? Хотя чуть позже мне показалось, что я очень уж тянула одеяло на себя, до неприличия прям центрировала всё на себе... Ну да, видимо я таки эгоистка((
Расставаться было грустно и светло. Чувство щемящей нежности... наверное так меня и не оставило. Наверное, поэтому сейчас и пишу всё это.
И мульт, да. Он был действительно клевый. И в кассу по эмоциональному состоянию)
Мимими, одним словом. В самом хорошем смысле.
P.S. Рассказывала о поездке Верхнему - с мокрыми ресницами...

@темы: мое чудо, дайри\обыденность, Тема