(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Вот и первый пропуск в марафоне... Обидно. Очень обидно. Очень хотелось без единого пропуска... И так бездарно проспать. Вообще за эти два месяца ни разу не спала аж до десяти, так что не переживала по этому поводу. А тут проснулась в 10.06... Надо было вставать в 5, когда первый раз проснулась. Но ведь рано же совсем, зачем... Ага, блин. В общем, долго могу себя корить.
Настроение вообще в ноль. Хоть и побывала вчера впервые на настоящем балете. Балет был классный, по "Собору Парижской Богоматери".
Что забавно, у меня балет стойко ассоциировался с белым цветом, якобы все артисты должны быть в белом... А тут, конечно, ничего подобного) Но балет настоящий. Обратила внимание, что у девушек ноги-руки некрасивые... Какие-то непропорциональные и угловатые. А вот у мужчин наоборот, крепкие подкачанные. Вывод - балетом нужно заниматься только мужчинам))
А еще не могла отделаться ощущения, что священник похож на Хованского...
Ну а настроение в ноль после рабочих обсуждений. Долбаная мотивашка. Долбаное желание заставить меня всё время думать! Да, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр. Я и сейчас с трудом каждый месяц заставляю себя браться за подсчет, а если мне еще надо будет душу из себя выворачивать каждый раз... Не хочу!
Зачем хотеть меня переделать? Да, я не руководитель. Я не хочу. Хочу "делай, что должен, и будь, что будет". Да, я не люблю думать о проблемах (своих), потому что это ведет не к их решению, а к моей депрессии. Я не хочу, чтобы работа стала источником депрессии!!
И когда я об этом сообщаю, на меня смотрят как на прокаженную. И стараются убедить, как я неправильно живу. А ведь это люди, мнение которых для меня важно! Да и в целом они правы - чаще действительно бывает так, как они говорят. Но почему не понять, что у меня не так??
В конце концов, если не устраивает моя работа, можно уволить... Но об этом речи не идет, видимо устраивает.
Очень тяжко, после таких разговоров не хочется ни работать, ни жить...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android