(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
У меня новый абсолютный лидер среди вопросов, заданных кандидатами на собеседовании. Сегодня, когда я переспросила "точно вопросов не осталось?", девочка выдала "А какой сегодня день недели?".
Смеялись с ней вместе. Она на самом деле не помнила...
Надо перестать нервничать... Хотя это вряд ли возможно до конца месяца. Блин. Но это ж пипец пипецкий, кожа просто обсыпается, на нежных местах жуткое раздражение, что прикоснуться проблематично, на менее нежных - просто чешуйками можно несколько раз в день обдирать... Брр!
Вроде наконец пришли к новой схеме зп, хотя окончательно еще не утвердили, надеюсь не всплывет каких-то неожиданных нюансов... Мелким шрифтом. Не фиксированная, но относительно стабильная, вроде как опуститься ниже моего прожиточного минимума будет проблематично. Надеюсь. И есть одно условие, которое для меня очень трудновыполнимо... Из-за чего я тоже очень парюсь и боюсь.
Мужчина в Москве уже три дня, сам ничего не пишет, не звонит, и я тоже... Хочу, чтоб сам. Хотя, с другой стороны не хочу. Не готова в таком состоянии. И физический план не способствует уверенности, и эмоционально напоминаю выжатый лимон, только сегодня начала отходить. Не хочу напрягать своей выжатой и не способной ни на что кроме нытья тушкой... Хотя, по логике, наверно должна в первую очередь с проблемами, за помощью, бросаться к нему. Не знаю. Наверно, это после пары раз, когда он реально срывался и мне помогал в каких-то вопросах - а потом у него начались вечные отъезды... И я перестала на него надеяться. И где-то на подсознании соединила отъезды и что он не хочет мне так часто или по таким вопросам помогать. Не знаю. Может это и правда связано...
А еще я нашла себе парк по дороге с работы домой. Лишь чуть-чуть вбок. Он маленький, но классный... Надо будет там пофоткать, что ли.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android