(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
А потом мужчина приезжает по-настоящему - то есть ко мне - и я забываю обо всём... Еще в тот момент, когда он звонит по телефону наконец, и всё, не могу. Мое "я дожила до конца этой недели, о боже, я дома, просто упасть и не двигаться..." перестает быть решающим фактором))
А когда меня сгребают в охапку, то я вообще не понимаю, как могла без этого столько времени жить.
Поехали вчера на наш пруд (и пофиг, что на другом конце Москвы), попали на съемки фанатов Локомотива в честь 35летия команды. Очень зрелищно! Мы даже немного помогли, хотя за неучтенный для съемок фактор нас попытались отругать)))
Люблю гулять и разговаривать. Хотя устала конечно, да и домой приехали в три ночи...
Сегодня поедем на дачу.
И вот переживаю, не ХЖМ-ничаю ли я... Когда начинаю использовать свои страхи для угроз. То есть не просто "я боюсь", а "я вот совсем испугаюсь и передумаю ехать!" Пытаюсь выторговать себе какой-то контроль над ситуацией... Неправильно, надо доверять и расслабляться. Но что ж делать, когда правда страшно до ужаса?
И еще это немного выглядит как манипуляция для получения ласки. Когда мне страшно, я естественно жмусь поближе, всячески утыкаюсь и всё такое... Ну и если начать меня активно гладить, естественно расслабляюсь) Перестаю дрожать и вздыхать, правда отцепляться всё равно не желаю)) Реально вцепляюсь в рубашку намертво. Вчера спросила "я вас не пугаю тем, что не могу отцепиться?" Ничего не ответил... Только руку отцепил и крепко сжал.
Сегодня продолжаю бояться вечера :str:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android