(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Прошла совершенно бешеная рабочая первая неделя первого летнего месяца, последняя неделя марафона и проч.и проч. Я до сих пор не видела в полном формате свою новую мотивашку. По идее увижу в понедельник. Упахиваюсь, стараюсь сдерживать нервы. Купила две пары синих балеток и два цветных лифчика.
Вообще тут мне пришло в голову, как же я сильно поменялась. Раньше обувь была только черная, иногда белая, в крайнем случае коричневая, как вариант. Сейчас у меня куча разноцветных обувок, и не однотонных, а со всякими узорчиками тоже... То же касается и белья. Раньше - n белых комплектов, 1-2 черных и бежевых. Всё. Потом у меня долгое время была еще плюс пара "красивых, на особый случай". А сейчас у меня ящик с бельем перестал закрываться, после этих двух лифчиков)) И каких только цветов там нет.
Осталось также с остальной одеждой.
А вообще, закончилась неделя, и стало мне плохо. Как-то в течение было не до того. А тут я поняла, что уже неделю ни слуху ни духу от мужчины, причем закончилось всё моим сообщением с просьбой о помощи, ну может не слишком прямой... Но то, что он мне сейчас очень нужен, было сказано прямо. Сообщение прочитано, в сети он был не один раз с того момента. И тишина.
У меня возникает ощущение, что меня бросили.
Ну я правда решила, что страдать не хочу (и это не смотря на пмс!), а лучше почитаю книжку о женском предназначении, доставшуюся мне за окончание марафона.
После чего меня обозвали мудрой)))
Посмотрим...
А еще у нас отменили единственную маршрутку до работы. Не, я и так чаще хожу пешком, но сейчас со стертыми новой обувью ногами... Это пытка.
И еще за эту неделю ко мне успел постучаться забавный Верх)) У нас с ним ничего не получится, но он забавен. Верх с комплексами))
Вообще, у меня ощущение, что замуж я не выйду. Ибо сейчас у меня задана настолько высокая планка... Да, в очень многом, практически во всем, мужчина клевый. И всем, кого я встречаю до и после, до него далеко. Ну а на меньшее я уже не согласна...
А сама-то не сильно лакомый кусок, мягко говоря. Эх.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android