(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
У нас поменялись хозяева квартиры, и нас купили вместе с ней. Ровно неделю мы провели без мебели, спя на полу и храня вещи в мешках, как на вокзале. И до сих пор в кухне и соседней комнате нет люстр.
Но зато есть новая мебель, которая вместила все наши вещи. Правда площади пола осталось гораздо меньше, и как теперь разместить двоих приезжающих - загадка... Но всегда же можно что-то придумать.
На работе всё плохо, тк мысли все об учебе. Плюс автоматика поломалась. А поток сезонно увеличился. Пока что денег хватает, но еще месяц...
Я теперь препод. Преподаю русский в одной конторе сотрудникам. Преподавать группе взрослых в основном дядек - сложно. Очень. Теряюсь, боюсь, не успеваю уложиться в занятие... Мне бескорыстно помогла одна из учениц, сама работавшая в школе, однако прямо сейчас стало только сложнее. Ибо готовиться надо основательней к каждому занятию. А тут еще свой диплом... В общем, всё и сразу, и ни от чего не отказаться. Не могу я отказаться от такого шанса, как преподавание... К тому же и доп. прибыль.
Еще у меня появился адвокат тела) Опять же, всё именно сейчас... Потому что сейчас бесплатно. А так - 3 тыс. в неделю. Это ж охренеть. А методика норм, 4 кг за две недели я успела потерять, пока не заболела в все режимы не слетели к черту. Завтра возобновлю.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android