(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Открыла снова для себя Громыко, верней ее более свежий цикл о Космоолухах. Не смогла оторваться, пока не прочитала всё! Хотя первая книга, которая была в соавторстве, понравилась мне больше остальных. Меньшей женскостью, что ли... Меньшим упором на быт и личную жизнь и большим - на приключения.
Сейчас кинулась на фанфики, причем нца, причем бдсмная... Слэшная *схватилась за голову*
Видать, моего потрясения хватило на месяц, и я успела проголодаться. Однако заговаривать о чем-то пока еще боюсь. И вот - сублимирую, как давно уже не случалось. Много лет.
Мужчина, кстати, предельно тактичен. Лишь один раз спросил, как я, и правильно ли он понял, что я не настроена повторять. При этом мы видимся, гуляем, даже ездили в Тулу в оружейный музей... Офигительная, кстати, была поездка. И музей очень классный и интересный.
Скоро вторая годовщина нашей первой встречи - по-любому что-то будет...
Но сама я предлагать не буду.
Что же касается сублимации об Олухов... Там же реально золотое дно для высокорейтинговой жести: киборги с возможностями их организма и при этом запрограммированной покорностью хозяину... И возможностью сознания возобладать над программой. Возможностью, которой быть не должно. Ух, сколько можно навертеть... Может и сваяю что по старой памяти)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android