15:49 

Йа бакалавр!

(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
Да, это случилось, я написала его! За месяц... И защитила на отлично) Это были до жути напряженные шесть недель, которые было крайне сложно пережить...
Выпито пол-упаковки молотого кофе, я зато замечательно наловчилась варить его в турке. Съедена почти целая банка арахисовой пасты... Прекрасная еда с неплохим балансом питательных веществ, но больше я вряд ли захочу ее есть. Реакция на вкус как у собачки Павлова)) Сразу включает ассоциативную цепочку дедлайновой гонки и безысходного ужаса.
Еще я успела прочитать весь жж Ольги Громыко)) Ну надо же было отвлекаться. А космоолухи совершенно не отпустили. Громыко я стала уважать и любить еще больше, чем раньше, и если честно, немножко завидовать( Что называется, "если б моя жизнь сложилась так, как я мечтала, она была бы такой". Ну примерно в целом.
По олухам я прочитала всё, что нашла, и мне по-прежнему мало!
Подруга посоветовала сериал "Светлячок", и его я тоже уже посмотрела, и полнометражку тоже, и теперь страдаю по двум фандомам!
Пойти кроссовер что ли написать. Хотя и это Громыко уже сделала сама)
Вообще я лежу и болею, даже на защиту ездила с температурой... Не успела оклематься от сентябрьской болезни, как снова свалилась, и гораздо серьезней. С ужасным полным комплектом симптомов, еще и лечение как-то так себе помогает(
Это правда не помешало 29 октября отметить вторую годовщину первой встречи... И вроде всё ок. Но как-то не так.
Я подарила ему молескин. Он, как всегда, купил нам новый девайс. Может мне не стоило ничего ему дарить? Тем более, что он меня умудрился подвести во время написания диплома... А потом еще раз, в день его защиты.
Прям вот тянет на что-то вроде "нам надо серьезно поговорить". К тому же, после того августовского эпизода он ко мне так и не прикасался толком. Что это всё? На самом деле, хочется понимать, это скорее случайные совпадения, или я просто становлюсь не интересна, и на меня можно забить...
Прямо поговорить, конечно, боязно. Да и будет ли это адекватно расценено, а не как попытка скандала/истерики...
А я ведь правда достаточно спокойно смотрю на перспективу расставания. Хотя гораздо больше, конечно, хочется уже жить вместе, неважно, в каком качестве.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Nec plus ultra

главная